Call Us: 0818-111-373
0 1
Survival Gear
CUSTOMERS
TESTIMONIALS
moeshereen.j
awalnya sih aku ragu beli barang di vanderism , takut penipuan lah , apalah , dan aku memberanikan diri karna salah satu teman ku membeli barang di vanderism ini. katanya barang nya bagus dan cepat sampai , akhirnya saya beli barang di vanderism yang pertama kalinya , akhirnya saya lega , barang sudah sampai , tidak ada cacat sama sekali , dijamin deh yang beli barang di vanderism gak bakalan nyesel , thanks vanderism
Rating:
Effendi
Pegang spinner ini kesannya mewah dari bahan, penampilan dan perakitannya... Spintime tembus 5m 16dtk. Thanks vanderism
Rating:
Rizky Azis
Makasih boss barang sudah tiba kemarin, Karambitnya sadis tajem banget Buildnya rapih & Bagus , beda sama toko lain Maju terus Vanderism !! jangan lupa keluarin racun baru yang lain ya
Rating:
moehammad
makasih barang nya sudah sampai , tidak ada cacat sama sekali , thank vanderism
Rating:
Dani Roring
Packing Mantap Barang Juga mantap ,
Rating: